アプリで広告非表示を体験しよう

豆もやしとキムチの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
大人の箸休めです。

材料(5人分)

1l
豆もやし
1袋
白菜キムチ
1パック
ごま油
小さじ1
おろしにんにく
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水をいれ沸騰したら豆もやしを5分湯がき、しっかりと水を切ります。ボウルに入れ、白菜キムチ、おろしにんにく、ごま油を入れ和え、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

おいしくなるコツ

キムチはお好みのもので

きっかけ

韓国料理の大人の箸休めに

公開日:2020/01/31

関連情報

カテゴリ
キムチもやし
料理名
豆もやしとキムチの和え物

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする