ワンタンの皮でウインナーピーマンピザ レシピ・作り方

ワンタンの皮でウインナーピーマンピザ
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単におやつ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを2mmほどに切る。ピーマンのヘタとタネを取り、半分に切り、そのまた半分に切る。
  2. 2 ワンタンの皮にマヨネーズとケチャップをかけ、ウインナーとピーマン、チーズを乗せる。
  3. 3 フライパンにアルミホイルをひき、ワンタンの皮を乗せる。弱火〜中火で蓋をして、チーズが溶け皮に焦げ目がついたころ出来上がり。

きっかけ

ワンタン皮が余っていたので。

  • レシピID:1100024778
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーピザピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る