ワンタンの皮でカニカマピーマンピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワンタン皮
- 4枚
- カニカマスティック
- 1本
- ピーマン
- 1/2個
- マヨネーズ
- 2回し
- ケチャップ
- 1回し
- チーズ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- ピーマンのヘタとタネを取り、半分に切り、そのまた半分に切る。
カニカマスティックを細めに手で割く。
-
- 2
-
- ワンタンの皮にマヨネーズとケチャップをお好み量かける。カニカマスティック、ピーマン、チーズを乗せる。
-
- 3
- フライパンにアルミホイルをひき、その上にワンタンの皮を乗せる。弱火〜中火で蓋をして焼く。チーズが溶け皮に焦げ目がついたころ完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません