塩パンのウインナーピーマンチーズサンド レシピ・作り方

塩パンのウインナーピーマンチーズサンド
  • 約10分
ake.me
ake.me
少しのアレンジで飽きない♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを縦に3等分、ピーマンを半分に切って半月切り、スライスチーズも3等分に切る。
  2. 2 塩パンも真ん中で切り目を入れる。
  3. 3 パンにウインナーとピーマンを入れ、ケチャップとマヨネーズをかける。
  4. 4 その上にチーズを乗せ、オーブントースターで3分ほど焼くと完成。

きっかけ

塩パンが余ってて、そのまま食べるのに飽きてたから。

  • レシピID:1100024712
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンピーマンソーセージ・ウインナーその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る