離乳食完了期 肉団子のミルクあんかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱちくりさん
肉団子!

材料(1人分)

冷凍肉団子
3個
牛乳
150ml
鰹節
少々
水溶き片栗粉
少々

作り方

  1. 1
    鍋に牛乳、冷凍肉団子を入れ中火で火にかけます。
  2. 2
    鰹節を入れ混ぜます。
  3. 3
    水溶き片栗粉を入れ混ぜたら完成。

きっかけ

肉団子で作ろうと

公開日:2019/12/29

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子片栗粉離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする