アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで小松菜と人参の塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sayukiKumi
片栗粉でプリプリした豚肉が美味しい。

材料(4人分)

豚肉
1パック
小松菜
一袋
人参
1本
塩麹
ひとまわし分
片栗粉若しくは小麦粉
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り
    人参は短ざく切り
    豚肉は食べやすいように切り、
    片栗粉または小麦粉をまぶす。
  2. 2
    耐熱ボウルに小松菜、人参、豚肉、塩麹を入れて
    もみこむ。ラップしレンジで7分かける。
    火が通ってなかったらもう一度様子をみながらレンジをかけます。

きっかけ

レンジで簡単に作りたくて。

公開日:2019/10/29

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の電子レンジで作る料理塩麹にんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする