材料(2人分)
- シソ
- 10枚
- オリーブオイル
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 小さじ1
- おろしにんにく
- 小さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ3
- 水
- 1l
- パスタ
- 2人分
- プロセスチーズ
- 3個
作り方
-
- 1
- シソ、オリーブオイル、粉チーズ、塩コショウ、おろしにんにくをフードプロセッサーに1分ほどかけます。鍋に水を入れパスタを茹でます。袋表示時間通りです。
-
- 2
- 茹で上がったパスタを1で作ったソースと敢えて、そこに千切ったプロセスチーズを入れて敢えて完成です。
おいしくなるコツ
シソは多めに
きっかけ
残りもので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません