離乳食完了期 人参と小松菜の和え物 レシピ・作り方

離乳食完了期 人参と小松菜の和え物
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
調味料使って!

材料(1人分)

  • 冷凍小松菜 5g
  • 冷凍人参 5g
  • 醤油 小1/2
  • 砂糖 小1/2

作り方

  1. 1 鍋に冷凍小松菜、人参を入れ弱火にかけます。
  2. 2 醤油、砂糖を入れ焦がさないように混ぜながら弱火にかけます。
  3. 3 絡まったら完成。

きっかけ

醤油で作ろうと

  • レシピID:1100023220
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しょうゆその他の和え物離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る