牛蒡サラダ レシピ・作り方
![牛蒡サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f13bd0544592d93a4c447cd0d7e515cb634cf25.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
作り方
-
1
牛蒡は洗いせん切りにしてボールに水をいれ
酢大1をいれ あくぬきをする 30分つけておく
人参はせん切りにする -
2
シリコンスチーマーに
1 をいれ レンジで5分
チンする
やわらかくなったら出来上り -
3
器に 2 をいれ
マヨネーズ
酢大1 砂糖 醤油
すり白ごま をいれ混ぜる
関連情報
- 料理名
- ごぼうサラダ
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
18 件
ごぼうのサラダ