ベーコンと小松菜のシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
寒かったので、あるもので作りました。

材料(8人分)

厚切りベーコン
3枚
小松菜
1袋
玉ねぎ
1個
マッシュルーム
6個
クリームシチューの素
1箱
箱記載量
牛乳
箱記載量
マーガリン
大さじ1

作り方

  1. 1
    厚切りベーコン、小松菜、玉ねぎ、マッシュルームを食べやすい大きさに切ります。鍋にマーガリンを敷いて、厚切りベーコン、玉ねぎ、マッシュルームを8分ほど炒めます。
  2. 2
    そこに、水を入れ、沸騰したら、クリームシチューの素、牛乳、小松菜を入れ、8分ほど煮混んだら完成です。

おいしくなるコツ

具はお好みで

きっかけ

寒かったので

公開日:2019/04/18

関連情報

カテゴリ
クリームシチューマッシュルーム小松菜ベーコンその他のシチュー
料理名
ベーコンと小松菜のシチュー

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする