離乳食初期 クリームシチュー レシピ・作り方

離乳食初期 クリームシチュー
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
クリームシチュー風!

材料(1人分)

  • 冷凍人参 小1
  • 冷凍じゃがいも 小1
  • 冷凍玉ねぎ 小1
  • 冷凍ブロッコリー 小1
  • 粉ミルク 少々
  • お湯 少々
  • 片栗粉 少々

作り方

  1. 1 耐熱皿に冷凍人参、冷凍じゃがいも、ブロッコリー、玉ねぎを入れレンジで1分加熱します。
  2. 2 ボールに粉ミルク、お湯を入れ溶かします。
    片栗粉を入れ混ぜます。
  3. 3 加熱した(1)を入れ混ぜたら完成。

きっかけ

クリームシチュー作ろうと

  • レシピID:1100021293
  • 公開日:2019/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんじゃがいもブロッコリー玉ねぎ離乳食初期(5~6ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る