アプリで広告非表示を体験しよう

さつまいもと春菊と人参のかき揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
残り野菜でかき揚げです。

材料(3人分)

人参
4分の1
サツマイモ
3分の1
春菊
5本
天ぷら粉と水
100ml
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつまいも、人参、春菊を食べやすい大きさに切ります。ボウルに天ぷら粉と水を合わせたものを入れ、その中に先ほど切った野菜を入れ良く混ぜます。
  2. 2
    揚げ油(180℃)で、6分程揚げたら完成です。

おいしくなるコツ

熱々で食べるべし

きっかけ

家にあるもので節約だけど、野菜がうまい。

公開日:2018/12/09

関連情報

カテゴリ
かき揚げ100円以下の節約料理さつまいも春菊
料理名
さつまいもと春菊と人参のかき揚げ

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする