材料(2人分)
- 餃子
- 10〜12個
- とろけるチーズ
- 二枚
作り方
-
- 1
- 餃子はあらかじめ焼いておきます。
冷凍餃子は不向きなのでチルド餃子か手作りの餃子がいいです。
-
- 2
- フライパンにチーズを並べ弱火で焼いていきます。
-
- 3
- チーズがプツプツとしてきて、まわりが茶色くなってきたら餃子をチーズ上に並べます。
-
- 4
- チーズがパリパリと固まって来たら出来上がりです☆
おいしくなるコツ
焦げないように注意!
きっかけ
もともとチーズの部分をおつまみとして作っていたのがきっかけです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
フライパンで簡単にできます☆