ウインナーとキャベツの卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ウインナー、キャベツ、人参、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、卵を溶いておきます。
- 2 フライパンにバターを敷いて、先ほど切ったものを炒めます。全部で、5分くらいです。
- 3 炒めたら、塩コショウを振り、卵を混ぜ入れて、固まったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーキャベツ
- 料理名
- ウインナーとキャベツの卵とじ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/06/26 15:22簡単にできました!
-
菊丸330974082020/04/15 14:45朝食に。好評でした。