生ハムと水菜のサラダ レシピ・作り方

生ハムと水菜のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
さっぱりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜、ミニトマト、生ハムを全て食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 全てを皿に盛り、ドレッシングをかけて完成です。

きっかけ

簡単につまみが欲しい時に

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使う

  • レシピID:1100015573
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムお肉を使ったサラダ水菜
料理名
生ハムと水菜のサラダ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る