材料(1人分)
- キャベツ
- 二枚
- 豆腐
- 150グラム
- 卵
- 1個
- 桜えび
- ひと袋
- 塩コショウ
- 少々
- 鰹節
- 1袋
- マヨネーズ
- 大さじ1
- お好みソース
- 大さじ1
- おからパウダー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはあらみじん切り。豆腐と卵、おからパウダーを混ぜ、そこにキャベツ、塩コショウをいれる。
-
- 2
- フライパンで桜えびを乾煎りして、そこに1の生地をながしこみ、蓋をせずに両面をやく。
-
- 3
- お好みソース、マヨネーズ、鰹節をかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
おからパウダー
きっかけ
糖質制限
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません