アプリで広告非表示を体験しよう

軟骨のから揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
軟骨が安かったので作りました。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

とり軟骨
1パック
から揚げの素
2分の1袋
袋記載量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに、から揚げの素と水を入れ、良く混ぜたら、とり軟骨を入れ、再度混ぜます。
  2. 2
    揚げ油180℃で、中火で7分くらい揚げたら完成です。

おいしくなるコツ

コショウを足しても美味しいです。

きっかけ

軟骨が安いので

公開日:2016/10/25

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
軟骨のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 1 件)

2020/01/23 19:13
美味しかったです(*^_^*) ご馳走様でした。
hirohyt102
作っていただき、ありがとうございます。ナンコツ美味しいですよね。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする