キャベツと人参の浅漬け レシピ・作り方

キャベツと人参の浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
箸休めです。

材料(3人分)

  • キャベツ 8分の1
  • 人参 5分の1
  • 和風だし 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 キャベツ、人参を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ジップロックに、先ほど切ったもの、和風だし、塩を入れよく揉み、冷蔵庫で1時間冷やしたら完成です。

きっかけ

箸休めに

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使う

  • レシピID:1100014312
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けキャベツにんじん
料理名
キャベツと人参の浅漬け
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • びいまま
    びいまま
    2017/01/25 19:10
    キャベツと人参の浅漬け
    もきゅもきゅ♡キャベツに人参、たくさん食べられました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る