ハムと煮卵のおにぎらず レシピ・作り方

ハムと煮卵のおにぎらず
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
煮卵は私のレシピの「保存袋ごと煮卵」です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たくあんはみじん切り。煮卵は挟みやすいようにスライス。ご飯には塩とブラックペッパーを、まぜておく。
  2. 2 焼き海苔を広げて、ご飯半分、たくあん、ハム、煮卵、残りのご飯の順にのせる。
  3. 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。
  4. 4 それをラップで包む。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1100012974
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る