作り方
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- 1
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- 器に葱を輪切りにしていれる
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- 2
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- 干し椎茸は水でもどしみじん切りにする
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- 3
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- 1 の器に 2をいれる
紅ずわいほぐし身を入れる
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- 4
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- たまごを入れまぜる
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- 5
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- 牛乳をいれまぜる
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- 6
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- フライパンに油を入れ
5 を入れ焼く 中火 30秒
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- 7
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- どんぶりにご飯を入れる
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- 8
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- 7 の上に 6 をのせる
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- 9
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- 醤油 ごま油 酒 オイスターソース 砂糖 水をいれる
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- 10
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- フライパンに 9をいれ 中火 10秒 あたためる
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- 11
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- ★印 水片栗粉を入れまぜる
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- 12
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- 10の上から 11を 少しずつ入れまぜる
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- 13
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- 8 の上に 12 をかける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
調理時間はお好みで調整してくださいむ
調味料はお好みで調整してください
きっかけ
我が家の定番