ガトーショコラ レシピ・作り方
![ガトーショコラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da22d652784c29c7c6d0e1632305e50bc79921e8.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分人分)
- 板チョコ 3枚
- 卵 4個
作り方
- 1 板チョコを細かく砕き湯煎にかけて溶かす。
- 2 卵を卵黄と卵白に分ける。
- 3 卵白を角が立つまで泡立てる。
- 4 溶かしたチョコと卵黄を混ぜる。
- 5 4に卵白をサックリ混ぜて、お釜に入れてスイッチonする。
- 6 真ん中に竹ぐしを刺して、何も付いて来なければ出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件