材料(3人分)
- 大根
- 6センチ
- ゆず味噌
- 大1
- 白ごま
- 小0.5
- 柚子の皮
- 10分の1個分
作り方
-
- 1
-
- お鍋に水を入れ
大根は皮をむき3等分にカットして入れて茹でる
透明になってきたら出来上がり
-
- 2
-
- ゆず味噌を準備
レシピID: 1100008198
を参照
-
- 3
-
- お皿に 1 を盛り付ける
-
- 4
-
- 3 の 上 に 2 をのせる
白ごまをふる
-
- 5
-
- ゆずの皮の白い部分を取り除き千切りにして
盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
お好みのたれ 市販品でもOKです
ゆずの皮は飾りなので なくてもOKです
きっかけ
我が家の定番