材料(3人分)
- 玉葱
- 4分の1個
- 林檎
- 4分の1個
- キューリ
- 2センチ
- さくらんぼグラッセ
- 大1
- マヨネーズ
- 大2
- ヨーグルト
- 大2
- ポッカレモン
- 小1.5
- 酢
- 小1.5
- 蜂蜜
- 小0.1
- 砂糖
- 小0.1
- プチトマト
- 3個
作り方
-
- 1
-
- 玉葱は千切りにして水につけ半日さらしておく
その後水気をきりお皿に入れる
-
- 2
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- 林檎は薄く2センチ角にスライスして入れる
-
- 3
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- キューリは輪切りにして入れる
さくらんぼグラッセをいれる
-
- 4
-
- マヨネーズ ヨーグルト
ポッカレモン 酢 砂糖
蜂蜜を入れまぜる
-
- 5
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- プチトマトは洗って縦半分にカットする
-
- 6
-
- 4 のお皿に 5 を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
のこった野菜とフルーツで一品をつくってみました