作り方
-
- 1
-
- 玉葱は千切り
オージービーフは手でほぐして食べやすい大きさにちぎる
ジャガイモ 人参は一口大にカットする
-
- 2
-
- お鍋に水を入れ
1 を 入れ煮込む
10分
-
- 3
-
- 野菜が柔かくなったら
カレールウを入れ煮込む かき混ぜる
-
- 4
-
- グラスに☆印 水 氷をいれる
-
- 5
-
- バナナは斜めに切る
林檎は一口大にカットしてお皿に盛り付ける
-
- 6
-
- お皿にご飯を入れる
-
- 7
-
- 6 に 3 を 入れる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
調理時間はお好みで調整してください
調味料はお好みで調整してください
きっかけ
我が家の定番