パプリカのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に水を入れ沸騰したらスパゲッティー 塩をいれゆでる
茹で上がったらざるにあげておく -
2
パプリカ 玉葱は千切り
フランクフルトは輪切りにする -
3
フライパンに油を入れ
2 を入れ炒める
クレイジーソルトを入れる - 4 1 のスパゲッティーをいれる
-
5
トマトジュースづけ
ケチャップをいれる - 6 炒める
-
7
器に盛り付ける
パセリ 粉チーズ をふる
きっかけ
パプリカを使用してスパゲッティーをつくってみました
おいしくなるコツ
ものたりない方はウスターソースをいれていためると さらに美味しくなります 自宅にある食材でOK 調理時間はお好みで調整してください 調味料はお好みで調整してください
- レシピID:1100007116
- 公開日:2013/06/22
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 関連キーワード
- スパゲッティー パスタ スパゲッティーサラダ ランチ
- 料理名
- スパゲッティー
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
こーすけ12802015/04/05 09:11mimiさんこんにちは(^^♪コバルト先輩の正統レポートの隣で恐縮です。パプリカの甘さとケチャップのナポリタン感が、絶妙でした。ごちそうさまでした☆☆☆
-
コバルト41052015/03/22 11:24こんにちは。
食材が揃っていたので作り美味しく頂きました。
御馳走様でした。 -
ペペロン2013/07/04 23:46mimiさん今日は主人がお休みなのでお昼に作りました♪トマト味のパスタ美味しいですね(*^_^*)久しぶりのパスタ多めに作りました♪
-
帰って来たVAN2013/07/04 09:26mimiさん、VANさんに作りましたよん♪
久し振りのパスタで嬉しかったようです。
夕食にパスタを食べても体重が増えなかったから、今朝はご機嫌でした。