イングリッシュマフィンオープンサンド(コロッケ)  レシピ・作り方

イングリッシュマフィンオープンサンド(コロッケ) 
  • 約10分
  • 300円前後
水色ペンシル
水色ペンシル
彩りが綺麗なのでオープンサンドにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1.イングリッシュマフィンを半分に割る
  2. 2 2.コロッケを横半分に切り、マフィンに乗せる。
  3. 3 3.2をトースターで軽く焼く。
  4. 4 4.トマトの輪切り、貝割れ大根を乗せて、マスタード、ソース、マヨネーズを掛ける。
    お皿に並べる。

きっかけ

簡単、美味しい、腹持ちがいいレシピを追求してます。

おいしくなるコツ

パンとコロッケに焦げ目をつけず、温める程度のほうが、ふんわりして美味しいかも。

  • レシピID:1100006778
  • 公開日:2013/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る