材料(4人分)
- キューリ
- 4分の1本
- たかな漬け 市販品
- 大1
- 春巻の皮
- 4枚
- ピーマン
- 2個
- 人参
- 1センチ
- 豚肉切り落とし
- 50グラム
- 玉葱
- 4分の1個
- 醤油
- 大1.7
- からし
- 小0.1
作り方
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- 1
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- ピーマン 玉葱 豚肉切り落とし 人参は千切りにして
フライパンに油を入れ
炒める
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- 2
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- 醤油大1 酒 みりんをいれて さらに炒める
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- 3
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- カップに水を準備する
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- 4
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- 春巻きの皮を斜めにおく
2 をおく
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- 5
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- 春巻きの皮下の部分を巻く
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- 6
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- 左右を包むようにする
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- 7
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- 丸めて 最後の三角の部分に水をつけて
巻いてくっつける
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- 8
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- 小さいお鍋に 7 を入れる
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- 9
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- お皿に8をいれる
キューリは縦半分にカットして さらに2等分にする
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- 10
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- たかな漬け 市販品を
2センチ間隔でカットしていれる
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- 11
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- お皿に醤油大0.7 からしを入れる
おいしくなるコツ
自宅にある食材で可
きっかけ
自宅にある食材で可