生ハムバジルのモッツァレラチーズスティック レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 春巻きの皮を常温にもどし1枚ずつ剥がしておく。
春巻きの皮に生ハム・バジル・棒状にカットしたモッツァレラチーズの順にのせ、下からくるくると巻く。
両端は途中で折り込む。
-
- 2
-
- フライパンなどにオリーブオイルを敷き、焦がさない様に焼く。
きつね色に焼けたら完成です♪
おいしくなるコツ
大きさを変えて餃子の皮でも作れますよっ♪
きっかけ
生ハムにバジル、フレッシュモッツァレラチーズの相性ぴったりの3つを一緒に食べられるメニューです♪
ホットプレートを囲んでみんなで作りながら焼くのも楽しいですよっ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません