青汁とチョコシャーベットと杏仁豆腐のデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青汁とチョコシャーベット 1人分
- ハーシーチョコレートシロップ 大1
- 杏仁豆腐 50グラム
- りんごのゼリー 市販品 大4
作り方
- 1 ハーシーチョコレートシロップを準備
-
2
青汁とチョコシャーベット
レシピID:1100004576 を参照 - 3 器に青汁とチョコシャーベットを割って 入れる
- 4 ゼリーを入れる
- 5 杏仁豆腐をいれる
- 6 ハーシーチョコレートシロップをいれる
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
- 料理名
- アイスキャンデーチョコのデザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません