名古屋風(^^)味噌カツのベーグルサンド レシピ・作り方

名古屋風(^^)味噌カツのベーグルサンド
  • 約15分
  • 100円以下
rika_shou
rika_shou
甘味噌は、市販のものを使いました
時短。ロースカツは前日少し余ったものを使用したので下ごしらえは必要ないです(^^)

材料(1人分)

  • プレーンベーグル 1個
  • ロースカツ 50g
  • マスタード 小さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • キャベツ 20g
  • 甘味噌 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍ベーグルをレンジで解凍して2つにナイフで切ります。
    あとはトースターで軽く焼きます
  2. 2 マスタードをベーグルにぬり、キャベツの千切りをたっぷりのせて、揚げたロースカツをそぎぎりにして乗せて、最後に甘味噌とマヨネーズをかければ完成です
  3. 3 ★カツは前日に揚げたものを使いました★
    時間が無い朝にも手早く調理できます

きっかけ

大好きな味噌カツをベーグルにはさみ、ハンバーガー風(?)になりました

おいしくなるコツ

甘味噌がたまりません(^^)  キャベツをたくさんのせるとおいしいです

  • レシピID:1100004433
  • 公開日:2012/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
ベーグルサンド
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る