名古屋風(^^)味噌カツのベーグルサンド レシピ・作り方
![名古屋風(^^)味噌カツのベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b73662dfe9a91c5f9757f1ca43898fd51e531872.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍ベーグルをレンジで解凍して2つにナイフで切ります。
あとはトースターで軽く焼きます - 2 マスタードをベーグルにぬり、キャベツの千切りをたっぷりのせて、揚げたロースカツをそぎぎりにして乗せて、最後に甘味噌とマヨネーズをかければ完成です
-
3
★カツは前日に揚げたものを使いました★
時間が無い朝にも手早く調理できます
きっかけ
大好きな味噌カツをベーグルにはさみ、ハンバーガー風(?)になりました
おいしくなるコツ
甘味噌がたまりません(^^) キャベツをたくさんのせるとおいしいです
- レシピID:1100004433
- 公開日:2012/07/10
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時短。ロースカツは前日少し余ったものを使用したので下ごしらえは必要ないです(^^)