ハーフ&ハーフ♪ブルーベリー&チョコベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンベーグル 1個
- クリームチーズ(塗るタイプ) 大さじ1
- ブルーベリージャム 大さじ1
- ハーシーチョコレートシロップ623g 大さじ1
- アーモンド 1個
作り方
-
1
材料準備
ベーグル=冷凍→解凍しておきます。
2つにスライスします。
アーモンドは袋に入れて麺棒などで細かく砕いておきます。 - 2 縦左半分には、クリームチーズとブルーベリージャムをぬり、右半分にはチョコレートソースと、砕いたアーモンドをトッピングします
-
3
トースターで軽くやけば
出来上がりです(^^)
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません