とりムネ肉とたっぷり野菜のベーグルサンド(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料準備
ムネ肉は包丁で薄くひらいて、塩をふってラップで包み、レンジ1000wで1-2分加熱。
氷水に取り出し、そぎ切りにしておきます。
玉ねぎ=薄スライス
トマト=スライス輪切り -
2
レタス=細切りです
ベーグル=レンジで解凍しておきます -
3
解凍したベーグルをナイフで半分に切り、
上半分にクリームチーズ
下半分にトマトソースをぬります。
軽くトースターで焼き
あとは、レタスを1番下にたっぷりしき、具材を乗せて出来上がり
きっかけ
毎日会社に持っていくランチ用に(^^) ヘルシーなむね肉を使いました
おいしくなるコツ
ムネ肉は、ラップでチンすることで時短です(^^) たっぷりの野菜と一緒にいただけます♪
- レシピID:1100004339
- 公開日:2012/07/04
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もっちもちかりかりでおいしいです