とりムネ肉とたっぷり野菜のベーグルサンド(^^) レシピ・作り方

とりムネ肉とたっぷり野菜のベーグルサンド(^^)
  • 約15分
  • 100円以下
rika_shou
rika_shou
冷凍ベーグルで簡単ランチ(^^)
もっちもちかりかりでおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料準備
    ムネ肉は包丁で薄くひらいて、塩をふってラップで包み、レンジ1000wで1-2分加熱。
    氷水に取り出し、そぎ切りにしておきます。
    玉ねぎ=薄スライス
    トマト=スライス輪切り
  2. 2 レタス=細切りです

    ベーグル=レンジで解凍しておきます
  3. 3 解凍したベーグルをナイフで半分に切り、
    上半分にクリームチーズ
    下半分にトマトソースをぬります。
    軽くトースターで焼き
    あとは、レタスを1番下にたっぷりしき、具材を乗せて出来上がり

きっかけ

毎日会社に持っていくランチ用に(^^) ヘルシーなむね肉を使いました

おいしくなるコツ

ムネ肉は、ラップでチンすることで時短です(^^)  たっぷりの野菜と一緒にいただけます♪

  • レシピID:1100004339
  • 公開日:2012/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
ベーグル
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る