ボリューム満点!!中からトロ~りオムそば~☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 焼きそばを作るように、肉から焼き野菜も炒め、塩コショウで味を整えます。
-
- 2
- 麺を入れて、少量の水を入れて、ほぐします。
-
- 3
- 麺もほぐれて、ある程度炒めたら☆の調味料を入れて炒めます。
-
- 4
- 別のフライパンで、卵を焼きます。
-
- 5
- お皿に熱々の焼きそばを盛り付けたら、ピザ用チーズをたっぷりのせて、熱々の卵をかぶせます。
心配だったらラップをして少しチン!
-
- 6
- お好みで、ケチャップ、ソース、マヨネーズ、かつお節、青のりなどをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
熱々でチーズをサンドするのがポイントです。
きっかけ
いつもの焼きそばを違った感じで食べたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
子供のために仕掛けを一つ♪♪