離乳食後期ёこってりかぼちゃ&りんご レシピ・作り方
材料(1人分)
- リンゴ煮(フリージングを使いました)
- 大S 2程
- カボチャ煮(フリージングを使用)
- 大S 2程
作り方
-
- 1
- リンゴ煮とかぼちゃ煮をレンジで解凍します
-
- 2
-
- かぼちゃを軽く潰しながらりんごと混ぜます
ひじきと豆腐粥と一緒に
-
- 3
-
- リンゴ煮のレシピです
・レシピID: 1100003873
おいしくなるコツ
どちらも柔らかく茹でたものを使います
かぼちゃは、半潰しにします
きっかけ
リンゴと大好きなかぼちゃで作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません