超簡単!ベーコンとブロッコリーのチーズトマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- オリーブオイルを弱火にかけ、ガーリックチューブを5cm程度熱する。ガーリックの香りが付いたところで、ゆで汁を大さじ1入れ、乳白色になるまで絡める。
-
- 2
-
- みじん切りにした玉ねぎを炒め、ブロッコリーとベーコンに火を通し、塩(香りのソルト)で味を付ける。
-
- 3
-
- ピザソース(トマトペースト)をパスタに絡める。
-
- 4
-
- バジルと塩(香りのソルト)で、味を整え完成。
おいしくなるコツ
細ぎりチーズを最後にトッピング。
ハウス 香りのソルト。
きっかけ
30分以内に作れる簡単パスタです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません