枝豆とウインナーの串焼き レシピ・作り方

枝豆とウインナーの串焼き
  • 約15分
  • 100円以下
saesae3939
saesae3939
おいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを半分に切ってフライパンで軽く焼く。
  2. 2 枝豆はレンジで1分ほどチン。中身を出す。
  3. 3 爪楊枝に1と2を交互にさして完成!

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

お弁当に、便利!

  • レシピID:1100003593
  • 公開日:2012/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
串焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る