アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮と白菜の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saesae3939
簡単です!

材料(2人分)

大根の皮
1/4
白菜
1/10
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    余った大根の皮とこまかく切った白菜をビニール袋に入れる。
  2. 2
    1に塩をふり、揉み込み、冷蔵庫で15分ほどねかせて出来上がり。

おいしくなるコツ

一晩寝かせるとおいしいです!

きっかけ

あまりもので。

公開日:2011/12/16

関連情報

カテゴリ
浅漬け
関連キーワード
白菜 大根の皮 大根 漬物
料理名
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする