豚玉お好み焼き レシピ・作り方
![豚玉お好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06150c2797cac40e97ef156e2aca353ddf94fc8f.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、ぶた肉を開いて並べる。
- 2 お好み焼き粉に水、野菜を全て入れ、フライパンにぶた肉の上から流し入れる。
- 3 上から卵を割っていれる。
- 4 中火で蓋をして焼く。上の方が固まってきたらひっくり返し、焦げ目がつくまで焼く。
- 5 皿に移して鰹節、青のり、マヨネーズ、お好みソースを好きな順にすぎないだけかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません