グリルdeダッチオーブン・マドレーヌ レシピ・作り方
材料(5個人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 黒糖 10g
- たまご 1個
- 無塩バター 50g
作り方
-
1
黒糖とバターを混ぜる。
卵もまぜて行く。
均等に混ざったらホットケーキミックスをさらに混ぜる。 -
2
型に流し(落とし)入れる。
ダッチに並べる。
アーモンドダイス振りました。 -
3
15分加熱。
そのままグリル内で15分余熱。 - 4 お好みで色々アレンジ出来ますね♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- マドレーヌ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒糖プラスで色黒です♪