残り物で焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダきゃべつ 6枚
- 人参 半本
- あらびきソーセージ 6本
- 焼きそば用そば 1個
- ウスターソース 大匙6杯
- トマトケチャップ 大匙3杯
- サラダ油 大匙1杯
- 紅生姜 1枚(スライス)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油大匙1杯、温めてキャベツ・細かくスライスした人参・あらびきソーセージを炒める。
- 2 ウスターソース大匙6杯、トマトケチャップ大匙3杯を炒めたところに足す。まったりするまでよく炒める。
- 3
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません