アプリで広告非表示を体験しよう

太刀魚の唐揚げ☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒猫カンくん
衣はサクサク、身はフワフワで温かくても、冷めても美味しいです★彡
みんながつくった数 1

材料(2人分)

太刀魚
4切れ
片栗粉
大さじ3程
塩胡椒
適量
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    太刀魚は水気を拭き取って、塩コショウを振り、両面に片栗粉をつけます。
  2. 2
    フライパンに少し多めの油を入れて熱し、きつね色になるまで両面揚げたら完成です。

おいしくなるコツ

魚の水分はしっかり落としてください。 そのままでも美味しいですが、大根おろしを添えるとサッパリとして◎です。

きっかけ

お値引き価格だったので。

公開日:2023/12/08

関連情報

カテゴリ
太刀魚

このレシピを作ったユーザ

黒猫カンくん 初めまして(^.^) 2023.5月に始めたばかりのレシピ投稿です♪ 簡単で負担にならないレシピを投稿したいと思っています。どうぞ宜しくお願い致します。

つくったよレポート( 1 件)

2024/01/07 16:35
太刀魚の唐揚げ、参考にさせていただきました!美味しかったです♡
しゅあちゃん☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする