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カボチャと秋野菜のパン焼 レシピ・作り方

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むうむん
ランチに

材料(2人分)

パン
4枚
カボチャ
8切れ
トマト
半個
ナス
8切れ
マヨネーズ
大さじ2
ケチャップ
小さじ2
バジル粉
少量
バター
大さじ1
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作り方

  1. 1
    軽く焼いたパンにバターを塗っておく
  2. 2
    マヨネーズとケチャップとバジルをよく混ぜソースを作る
  3. 3
    水洗いし食べやすい大きさに切ったトマト、カボチャ、ナスをグリルにのせてまんべんなくソースをかける
  4. 4
    グリルで約5分焼く
  5. 5
    粗熱をとり、パンに野菜を挟む

おいしくなるコツ

グリルで焼く

きっかけ

秋のランチ

公開日:2023/09/16

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カテゴリ
かぼちゃ

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