カボチャタマネギパンに レシピ・作り方

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むうむん
秋のランチに

材料(2人分)

カボチャ
8切れ
タマネギ
半個
マヨネーズ
大さじ2
ソース
大さじ1
ロールパン
四個
バター
少量

作り方

  1. 1
    ロールパンを軽く30秒ほどトースターで温める
  2. 2
    ロールパンに切れ目をいれる
  3. 3
    カボチャやタマネギを食べやすい大きさに切り、グリルパンに乗せ、グリルで約5分焼く
  4. 4
    マヨネーズとソースを混ぜ合わせマヨソースを作り、焼いた野菜に絡ませる
  5. 5
    温めたロールパンにバターを塗り、タマネギとカボチャを挟み込む

おいしくなるコツ

ぱんも焼いて

きっかけ

秋のランチニテイクアウト

公開日:2022/09/08

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カテゴリ
かぼちゃ

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