魚肉ソーセージとおかかのおにぎり レシピ・作り方

魚肉ソーセージとおかかのおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
魚肉ソーセージ入りです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにご飯とかつお節を入れて混ぜます。
  2. 2 魚肉ソーセージを小さめに切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、魚肉ソーセージを入れて、火が通るまで炒めます。
  4. 4 ラップにご飯の半量を乗せて、真ん中に魚肉ソーセージを乗せます。
  5. 5 もう半量のご飯を乗せて、おにぎりの形に握って完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090052322
  • 公開日:2022/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりソーセージ・ウインナーかつお節(鰹節)おにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
関連キーワード
簡単 お弁当 鰹節 おかかおにぎり
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • waka*
    waka*
    2022/01/10 08:12
    魚肉ソーセージとおかかのおにぎり
    とても参考になりました、おいしかったです(^-^)v
    ありがとうございました♪
  • libre*
    libre*
    2022/01/09 20:53
    魚肉ソーセージとおかかのおにぎり
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る