柿の切り方 レシピ・作り方

柿の切り方
  • 5分以内
  • 100円以下
kana✿︎
kana✿︎
簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヘタを下にして皮つきのまま4つ割りにする
  2. 2 ヘタを切る。
  3. 3 一切れずつ包丁で皮をむいていく。

きっかけ

種無し柿を買ったので

  • レシピID:1090051686
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
kana✿︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2023/11/20 23:37
    柿の切り方
    今年はなぜかたくさん柿をもらったので、とても参考になりました!
  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/11/27 19:45
    柿の切り方
    美味しくいただきました
    レシピありがとうございます♡
  • ソンツェ
    ソンツェ
    2021/11/24 12:57
    柿の切り方
    切りやすい切り方でした!
    レシピありがとうございました♪
  • みずたまSweet
    みずたまSweet
    2021/11/06 03:05
    柿の切り方
    美味しく出来上がりました☆ありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る