ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約30分
haruno
haruno
お弁当にもどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを 半分に切り内側に片栗粉を つけます
  2. 2 ハンバーグの種を詰めて 肉側の表面に片栗粉をつけます
  3. 3 油を熱し 2を並べ 蓋をして弱めの中火で焼く
  4. 4 肉側に ゴマをのせる

きっかけ

お弁当用に。

  • レシピID:1090051492
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • pコ
    pコ
    2021/10/15 18:18
    ピーマンの肉詰め
    美味しかったです♪
    ありがとうございました♫
  • ももっくま
    ももっくま
    2021/10/13 10:19
    ピーマンの肉詰め
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る