緑野菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま切れに酒、醤油を加える
- 2 ピーマンは種とヘタをとり細切りにする。小松菜は根元を落とし4センチ程に切る
- 3 フライパンにサラダ油を熱し1を両面焼き一旦取り出す
- 4 2を軽く炒め袋麺と水、大さじ2(分量外)をいれ麺がほぐれるまで炒める
- 5 付属のソースを入れ全体が混ざり合ったら肉を戻し入れ完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しろたんこぶ2021/09/24 12:36美味しかったですv( ̄ー ̄)v
-
hanakoarala2021/09/23 08:17野菜がたっぷりとれました!ありがとうございます☆
美味しいですよ♪