アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸と小松菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
お昼ご飯にどうぞ。

材料(1人分)

パスタ
1人分
舞茸
1/2パック
小松菜
1株
オリーブオイル
大さじ1
赤唐辛子
1/2本
にんにく スライス
1かけ
コンソメ
小さじ1/2~
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オリーブオイルを熱し にんにく 唐辛子 舞茸 小松菜 を炒めます
  2. 2
    コンソメ、塩コショウで味を調え 茹でたパスタを加えてからめます

きっかけ

お昼ご飯用に。

公開日:2021/06/19

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ小松菜まいたけきのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする