アプリで広告非表示を体験しよう

作り置き♡切り干し大根と絹さやの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
切り干し大根の コリコリとした食感が楽しめます。

材料(2人分)

切り干し大根(戻したもの)
ひとつかみ
サヤエンドウ
15本
ガラスープの素
小さじ1/2
みりん
小さじ 1.5
醤油
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は戻して水を絞る
  2. 2
    油でえんどう、切り干し大根を炒める
  3. 3
    調味料を加えて味付けする

きっかけ

切り干し大根があったので。

公開日:2021/06/10

関連情報

カテゴリ
切り干し大根さやえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする