豆腐とチンゲン菜のミルクスープ レシピ・作り方

豆腐とチンゲン菜のミルクスープ
  • 約10分
haruno
haruno
洋風スープにお豆腐も合いますね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、豆腐、水を鍋に入れ煮る
  2. 2 具材に火が通ったら その他の材料を加えて味を調える
  3. 3 再び煮立ったら完成

きっかけ

冷蔵庫にあったものでスープを作りました。

  • レシピID:1090048069
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のスープ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る